VIDÉOS RÉCENTES


Émission du mardi 22 avril 2014

Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous :

Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre ses secrets pour choisir des produits et préparer des plats pour les savourer dans une ambiance de dégustation joviale !

Guy Guillou, chef du restaurant « La Taupinière » à Pont-Aven, recettes de : rouleau de blé noir aux langoustines, purée de carottes à l'orange et tournedos de boeuf aux huîtres et à l'oseille, échalotes confites, frites de céleri.



Émission du mardi 15 avril 2014

Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous :

Yvon Etienne accueille à nouveau Wendy Davies, qui est spécialisée dans la cuisine bio végétarienne et végétalienne à Bieuzy-les-Eaux dans le Morbihan.

Wendy Davies la chef de "Chamomile cuisine" vous propose deux délicieuses recettes surprenantes et savoureuses de gâteaux aux légumes : les brownies chocolat et betteraves et un gâteau panais et noix. Bonne dégustation !



Émission du mardi 1 avril 2014

Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous :

Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre ses secrets pour choisir des produits et préparer des plats pour les savourer dans une ambiance de dégustation joviale !

Arnaud Créach, chef du restaurant Le Châlet à Saint Pol De Léon, vous propose son burger de saumon fumé et St jacques marinées ainsi que sa tarte au citron à ma façon.